Город-оникс

Город-оникс под мрамором неба
На дорогах дрожат зеркала
Бесконечности тайное кредо
Выявляет их зыбкий овал
Город-оникс в оправе из стали
А за ней – сеть опаловых крон
Где дожди паутиной хрустальной
Дарят изредка свой перезвон

(1999)


Рецензии