Не пустые слова я тебе говорю

Не пустые слова я тебе говорю,
Ты поверь, счастье в наших руках.
Будь спокойна, тебя я люблю.
Навсегда. Насовсем. Наяву и в мечтах.

Мы построим с тобой семейный уют.
Мы зажжём в нашем доме яркий очаг
И счастливые дни к нам придут,
Будет много детишек и благодать.


Рецензии