Когда мы отбродяжим по матушке руси
И облака нас примут хрустальной белезны
И над дорогой нашей потомки палачи
Суд совершат однажды по совести души
То даже в час судебный с небесной высоты
Верь засмемся громко раскатами грозы
И на земле дождями отмоем все следы
Где нашими стопами неслись слова любви
Свидетельство о публикации №104091800637