Ты выбор сделал свой...

Ты выбор сделал свой,
Тебе я не нужна…
И быть уже с тобой,
Теперь мне не судьба.

Ты выбор сделал свой,
Но как мне разлюбить?
Забыть мне голос твой,
Ну как тебя забыть?

Ты выбор сделал свой,
Теперь мне жизни нет…
Жила я лишь тобой,
И мне не мил уж свет.

Ты выбор сделал свой,
И я его приму…
И пусть ты не со мной,
Я лишь тебя люблю!

Ты выбор сделал свой,
Прощай, любовь моя!
Будь счастлив, милый мой!
И позабудь меня…

Ты выбор сделал свой…


Рецензии