Ты играешь, но игры твои

Ты играешь, но игры твои,
Так похожи на квесты порой,
Что, целуя не губы твои,
Я не знаю, что схватит герой.

Ты играешь, но в этой игре,
Нет ни пауз, ни фичь –сохранить,
Прозябаешь в какой-то норе…
Ты способна ль кого-то любить?
19.06.2001  21:20


Рецензии