Разметал, словно фишки в игре

Разметал, словно фишки в игре,
Свои чувства, привычки и боль,
Зимовал в наркоманской норе,
Зимовал??? Вот где мир номер ноль.

Чуть оттаял у моря в ночи,
Захотелось за море земель,
Захотелось… шепчи иль кричи,
Но письмо ль передаст мою боль…

Я мечтаю увидеть ее,
Говорящей чужим языком,
Встретив, тихо шепнуть: все мое,
Я наверно с богиней знаком.
21.06.2001 21:25


Рецензии