Звезда упала с небосклона
И озарился светом мрак.
Меняет время лики года,
Задумчив ныне бывший враг.

Свеча свечей и воск тепла,
Многообразие теней,
Лишь ветер, будто бы метла,
Очистит души у людей

15.09.2004


Рецензии