Время тянется...

Время тянется. Старый Сократ
Дышит мигренью (диагноз: грипп).
Всем безразлично. У него изо рта
Семенит неуверенно эротический хрип.

Время сжимается во сто крат.
Лестниц пролеты. Рояль. Рабочих двое
Тащат свой вечный черный квадрат
Как друга после запоя.


Рецензии