Львенку

Золотистый Котенок с роскошною гривой,
То стремительно строгий, то беспечно игривый,
Как, встречая рассвет, расцветают цветы,
Расцветаешь, когда улыбаешься, ты.

Золотистый Котенок с глазами прибоя,
Улыбается всё, повстречавшись с тобою.
Лучик солнца, лаская, коснулся земли
И следы львиных лапок оставил в пыли.


Рецензии
Озера гладь - на твоих волосах,
Полосы черные, взгляд в небеса...
Радуйся, милая!Жизнь началась!
Желаю тебе. чтоб она удалась! :)
Love, Nika

Ника Аремих   20.09.2004 03:10     Заявить о нарушении