Выпало несколько холодных дней...
Дождь запрятал людей в дома.
Спохватившихся батарей
Бормотанье: зима...
Зима приближается. Что же с ней?
Окно на защелку. Плед. Духота.
Сухость во рту. Шарфы вокруг шей.
Газовая плита.
Удушье. Который там день? Страшней
Ожиданье зимы чем она сама.
Объятья ее ледяных клешней -
Украшение для окна.
Свидетельство о публикации №104091800607
Замечательное образное стихотворение.
Спасибо!
Удачи Вам!
С уважением,
Татьяна
Канцева 18.09.2004 14:25 Заявить о нарушении