Гнев

Я разорву реальность на куски!
Сожгу меня обидевшие души!
Пошлю все к черту мановением руки,
Смешаю с Адом Рай и с морем сушу.
Перекрою все так, как Я хочу!
По новой напишу сценарий жизни
И вычеркну всех тех, кто стал мне чужд,
Хотя когда-то был ко мне так близок…


Рецензии
Резко...Кстати, зачастую - верный ход... Удачи, милая!
З.Ы.: А фотка где? ;)
С любовью, Ника

Ника Аремих   20.09.2004 03:13     Заявить о нарушении