Уже год

Лето молча сушит череп,
Запекает кровь,
Я укрылся в старом склепе -
Хороню любовь.

Осень. Жгу сухие листья,
Вспоминаю быль,
Вспоминаю города и лица,
Вспоминаю кем я был.

Острые льдинки не рвёт из души,
Ведь в душе уже пусто,
Этой зиме меня не задушить,
Ведь я мёртв. Это так просто...

Разрываю грани
Белой бесконечности листа,
Сохраню я в тайне
Всё, что написала мне весна.


Рецензии