Опять на стену натыкаюсь

Опять на стену натыкаюсь,
Непониманья и разлук,
В который раз я ошибаюсь,
И снова верю в нежность рук.
Ты прикоснешься, словно током,
Ударит в душу мне любовь,
Но ты уходишь, ненароком
Меня обидев этим вновь.
Но я прощаю, будто первый
Или последний ты в судьбе,
И день опять какой-то серый
Раз не приходишь ты ко мне.
Меня звонком ты не тревожишь,
И писем нет, который день,
Обиды на сомненья множишь,
И делишь на свою же лень.
Такая алгебра мне чужда,
Мы с ней не ладим много лет,
Мне ощущенье счастья нужно,
Не приближенье новых бед,
Как объяснить тебе, не знаю,
Что чудно мне, а что чудно,
Тебя встречаю,обнимаю,
А что потом? Мне все равно.


Рецензии