Задурманил ты мне голову..

* * *
Задурманил ты мне голову..
Задурманил на беду..
Я иду с тобой по городу..
И на край с тобой пойду..

Голос твой горячий, трепетный
Как забудешь поутру?
Твои звонок отчасти ветреный..
Но теперь я не умру..

Буду ждать прихода поезда,
И в отместку злой судьбе
Напишу три новых повести
О тебе и обо мне..

Сент 2004


Рецензии