Грусть в глазах, ты видишь?

Грусть в глазах, ты видишь?
Постоянно грусть...
Я уже стараюсь
К зеркалу не подходить...

Что со мной случилось?
Что со мной стряслось?
Жизнь – ответь на милость?
Что произошло?

Нет, встряхну я кудри,
Носик к небу – вверх,
Улыбнусь я мило
И проблем, как нет...

Нет проблем, ненастья,
Грусти тоже нет
Жить, Любить и Верить,
Строить, Помнить, Быть...


Рецензии
мне бы так...

Лив Лебедева   18.09.2004 16:15     Заявить о нарушении
спасибки...

Никто И Нигде   19.09.2004 12:33   Заявить о нарушении