Начало конца

Я эти сны устала ненавидеть.
Я наизнанку выворачиваю мысль.
Я не боюсь уже тебя обидеть.
Мы оба невозможно сорвались.
Мы оба перепачканы глазами,
Уставшие дробить в муку слова.
И Это – МЫ? И что случилось с нами???
Ты дышишь без меня, а я…
Свернувшись в коматозном настроенье
Пытаюсь разглядеть живые сны.
Хотя бы раз так просто, в поощренье,
Счастливые приснились мы…


Рецензии