В нереальность себя загоняю

В нереальность себя загоняю.
Ставлю смайлик 8)
И нету проблемы.
Пусть хоть Ангелы, хоть Негодяи
Окружают меня неизменно…
А потом проморгаюсь в дороге,
Носом воздух морозный вдыхая,
Вспоминая, как движутся ноги,
И чего-то недопонимая.
Мне так легче. Оторванность мира
И всей тяжести - не ощущаю.
В голове Супермены, Вампиры.
А тебя – постепенно стираю.
… Ты за мной закрыл двери вновь.
Вмиг исчезли Лисички и Панды.
Как бы выблевать эту любовь,
Эту,
Которая давит на гланды?!…


Рецензии