Солдатам Беслана
Солдат с ребёнком на руках,
А пули шли тебе в догонку,
И спину жалили осколки,
Но был тебе неведом страх.
Не твой ребенок был, но всё же
Чужая жизнь тебе дороже
И про себя шепчу я, -Боже,
Не надо жертв всех этих может?
Кровавый ад сошел с экрана,
Смесь человеческих страстей:
Незаживающие раны,
И крики маленьких детей.
Убийцы – вас Аллах осудит
И имя проклянёт в веках,
А нам всё так же сниться будет
Солдат с ребенком на руках.
Кишинев
9 сентября 2004
Свидетельство о публикации №104091800502
С экрана смотреть страшно и сердце сжимается от боли, а если... Не дай Б-г!
с теплом,
Наталья
Наталья Стикина 03.09.2008 11:24 Заявить о нарушении