Вместе с Пушкиным

Я Вам писал, чего же боле,
Что я могу еще сказать,
Я знаю - это в вашей воле,
Меня молчаньем наказать.

Но я живу еще надеждой,
Входя на почту поутру,
Что там лежит уже, как прежде:
Собака-яндекс, точка-ру:)


Пушкин Александр Сергеевич  19 век
Каунов Геннадий Федорович     21 век

Кишинев
1 января 2004


Рецензии