Тихвинский

Тихвинский встречает Солнце ранним утром;
Старый переулок золотой как будто.
Солнышко гуляет по асфальту светом,
Вместе с Солнцем бродит в переулке лето.

Арки из деревьев светятся лучами;
Солнце на дорогу падает случайно,
Падает затем лишь, чтобы выше прыгнуть,
Золотую сетку на домах раскинуть.

Солнышко рисует то, что ночь стирает,
С каждым часом больше красок добавляет –
Ярко и красиво, нежности немножко…
Вот нарисовало и моё окошко.


Рецензии
Очень мило. Хороший пейзаж получился.
Молодец, Оля !

Владимир Жгулев   24.09.2004 09:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Владимир!
:)

Ольга Виола   24.09.2004 11:31   Заявить о нарушении