Сон снайпера
Как Ваша матушка? Здоровы ли родные?
Э… grand pardon, прервусь –
Открылась где-то дверца –
Шлю Вам, сударыня, я именины сердца!»
Затвор, сглотнув патрон, привычно лёг на место.
Проверенный прицел; достаточно светло;
Глубокий вдох… Хлопок.
«Ах, милая невеста,
Я продолжаю прерванное к Вам моё письмо.
Мне, право, невдомёк пох…»
Свидетельство о публикации №104091800456