Тень

По клавишам бежит рука -
Ответь же мне... Ответь...
Но только тени с потолка...
Но только тени есть...

И страшно в этой тишине...
И счастья, видно, нет...
Ответь... Ответь же мне!
Лишь пустота в ответ...

Я забываю буквы, путаю слова...
Лишь яростью пропитана душа...
Лишь ненависть в моих глазах,
Лишь листья в тишине шуршат...

Что это? Может, лень...
Иль нелюбовь пришла?
Теперь ты - только тень,
Лишь пустота в глазах....


Рецензии