Одинокое

Станет мягкой периной закат – 
Как о стену забьюсь о рассвет:
В сотни вольт электричества скат
Оставляет следы на стене...

Одиночества липкая кисть
То скользит по шершавой воде,
То рисует этюды про жизнь,
Серым месивом стало всё где...

За потерянность – скользкий почет,
Гравировка в деталей горсти,
Неоправданный риск не в счет,
И опять торможу на "почти"...

Начинаю почти с нуля,
Прототипом чужих картин,
Вновь рисует круги земля,
Жизнь по кругу: сюжет один...

Точно замок волшебный из снов,
Что смываем морской волной,
Отрекаюсь от вычурных слов!
(При условии быть одной...)

Отбиваем курантами такт
Моей жизни: панический шум!
Кто-то первые занял места,
Я же впредь никуда не спешу...
                11.09.04.


Рецензии
Привет, Милча!
И правда, одинокое! Понравилось! Не одиночество, конечно! :-)))))
Но надежда присутствует! :-)))))))
"Отрекаюсь от вычурных слов!
(При условии быть одной...)"
С наилучшими пожеланиями!
Дми Бо

Дми Бо   18.09.2004 11:53     Заявить о нарушении
Огромное-преогромное спасибо! :))))

Милча   19.09.2004 06:49   Заявить о нарушении