Представь
Закрой глаза, доверься, слушай.
Чего боишься? Что, я - страшный? Нет.
Закрой, закрой, закрыла, хорошо.
Так вот, представь, зеленая поляна,
Дорожки, садик, пруд и дом
В один этаж, нет, в два, с верандой и большой.
Красивый, ты представь, с колоннами, как замок, белый.
Нет, пусть попроще, просто дом,
С верандой все же, а вокруг
Сады и маки, целая долина,
Пусть будут розы - столь чудесно пахнут.
Представь, откроешь ты калитку,
Увидишь двух резвящихся детей,
Они водою обливают папу,
Их резвый смех ласкает сердца слух.
Один увидит, крикнет: "Мама!"
И побежит к тебе в твои объятья,
И папа взяв второго подойдет,
и поцелуем встретим ласковым "Привет!"
Открой глаза, ну как тебе начало,
По-моему, есть смысл продолжать.
И знай, что очень-очень просто
Всегда картинку в жизнь дорисовать.
Свидетельство о публикации №104091800416