Санкт-Петербургу
Надоел мне шум высоких сосен.
Ты со мною спорил на удачу –
А смогу ли я всё это бросить?
А смогу ли я всего лишиться,
Надоевшего, но дорогого?
Жить в холодной, ветреной столице,
Вспоминая прошлое сурово.
Мне легко на всё махнуть рукою,
Если светит мне звезда Пальмиры,
О которой помню я с тоскою,
За которую отдам полмира.
Свидетельство о публикации №104091800403
Роман Шалаев 21.02.2006 09:10 Заявить о нарушении
Талиша 21.02.2006 21:20 Заявить о нарушении