Ко мне придет сегодня черт...

Ко мне придет сегодня черт, я знаю точно,
Споткнулся трижды я о камни трех обочин,
И трижды имя произнес его я всуе,
Ко мне придет сегодня черт, я это чую.

Он сядет супротив меня на стол,
Он будет бесполезно гол и зол,
И рассмеется, вторя смеху моему
Он будет мне смешен, а я ему.

Меня он спросит: «Хочешь быть сильнее?».
И я, конечно, отказаться не сумею.


Рецензии