Святая чушь
Я не сумел испить, я написал стихи.
Я пламень не зажег, во тьме твоих окон,
Мне кажется, я был с тобой чуть-чуть знаком;
В какой-то легкий миг, в какой-то светлый час
Я нес святую чушь, как водится, для Вас,
Но эта чушь была Вам слаще многих слов,
Моя святая чушь взамен моих стихов.
О чушь воспой меня в тиши моей души,
И ветром поспеши отсюда до Юши.
Свидетельство о публикации №104091800398