Осенний лист
Разукрасилась листва,
Пожелтевший, покрасневший,
Лист слетает навсегда.
Он летит на землю долго..,
Будто оставляет след:
"Не горюйте, не волнуйтесь,
Я ушёл - меня уж нет.
Я не выдержу морозов,
И не хочется страдать,
Лучше улечу на зиму,
Пусть и не вернусь назад".
Но вот следующей весною,
Молодым, совсем зелёным,
Он придёт сюда опять,
И конечно же средь листьев,
Нам его и не узнать.
Свидетельство о публикации №104091800308