Рассвет твоих глаз

там, где радуги край
снова вижу я рай
там где глаз твоих нет
не наступит рассвет

а в рассвете тех глаз
мы молчим каждый раз
я смотрю в этот свет
в нём души твоей след

я молчу - ты молчишь
словно в сердце стучишь
словно ищешь ответ
но во мне его нет

все ответы в тебе
или в гордой судьбе
что царила во сне
у огня в тишине

сколько плыть ещё нам
по озёрам-слезам?
сколько лодку искать
чтоб тонуть перестать?

сколько раз видеть мне
смерть рассвета во тьме?
сколько раз убивать
мне его
...чтобы ждать!?

/З.Ы. ОГРОМНОЕ спасибо команде "Gamma Ray" за их песню "Lake Of Tears"...и моей Музе конечно...мяф ) ./


Рецензии