***

Просто чудо на земле - нам осветит путь во мгле
и сердца раскроет наши - отзовёмся в тишине
вместе мы пойдём с тобой
прочь из дождя - вперёд домой
где солнце светит над землёй
и без конца шумит прибой...

/З.Ы. Навеянно песней "Gamma Ray" - "Land of The Free" /


Рецензии