Нолдо куда нибудь...

Нолдо - кровь на твоих руках
во льдах твой путь
и не с тобой твой страх

Нолдо - ты долго шел в ветрах
твой плащ в слезах
и ненависть в глазах

Нолдо - нам непонять твой путь
на тропы ненависти
ты посмел шагнуть

Нолдо - но даже вместе свет нам не вернуть
но всё-же квэнди ты веди
к победе - в Путь!
(куда-нибудь...)

/З.Ы. Большое спасибо группе "Blind Guardian" и их песне "Noldor (Dead Winter Reigns)"...за то что навеяло.../


Рецензии