Предел

и я не избежал стрелы
осыпался засов мой в прах
и разметав во все углы
всё что хранилось там в веках
я начал искренне любить
обиду чувствовать и страх
я начал жизнь свою губить
и сам не понимая как -
о людях думать плохо стал

я голос внутренний презрел
своим догадкам доверял
на душу ненависть надев
себя я чуть не потерял
но вдруг страдания узрел
той, счастье чьё - весь мой удел
и Голос крикнул мне - "предел!"


Рецензии