Одни на небе звёзды...

одни на небе рыщут звёзды
тебя там нет - я проверял
неуж-то думаешь серьёзно:
что там покой себе искал?

Зовут те звёзды -
не укрыться
но на земле сильнее зов!
ты от него попробуй скрыться -
моих не счесть уже "разов".


Рецензии