Что же делать?

Я делаю вид, что мне всё равно, но это не так,
И, наверное, выгляжу как полный дурак.
В эту ночь, как и ты – не могу уснуть,
И надеюсь, что ты грустишь хоть чуть-чуть.

Эта ситуация меня сильно пугает,
А разрешить её, что-то мешает.
Это «что-то» не что-то, а самообман.
И неуверенность – виноват я сам.

Надо действовать быстро, чётко и ясно.
И совершенно, абсолютно бесстрашно.
Я – трус, я  –  слабак, я не смогу…
Но я хочу, хочу разрушить табу.


Рецензии