каждую ночь

Каждую ночь мне снится,
Что я в облака улетаю как птица.
Я смотрю в глаза твои
И признаюсь тебе в любви.

Но этот сон – кошмарный сон
В холодный пот бросает он,
И не сбудется он никогда
Судьбой решёно навсегда.

Мы говорим с тобой, ни о чём,
Мне плохо, но ты ни при чём.
Я просто ненавижу свою любовь…
И умираю без неё, вновь…

Это просто самовнушение -
Ты плохое вдохновение.
Но я хочу быть с тобой
Что ты сделала со мной?

Я хочу свободным быть
И так как мы не можем вместе быть,
Я не хочу видеть и слышать тебя,
Я ненавижу, ненавижу тебя!

Ночь пришла… Темно…
Такое состояние со мной давно…
Я думаю о тебе вновь и вновь…
Это какая-то дикая любовь!


Рецензии