Свободен???

Теперь я свободен,
Я открыл глаза.
Я свободен,
Я понял слова.
Я спокоен
И чист как слеза…
Я просто живу
И не вижу смысла.
И чего-то хочу,
И что-то не вышло,
И что-то сожгу…
И самоубийство.
Все чувства в себе убить!
Если они раньше не умрут.
Невозможно спокойно жить,
Если не найти уют.
Я хочу, и буду пить…
Пока не найду душевный приют.


Рецензии