опять передо мной...

Опять передо мной вопрос,
Опять я ищу решение.
И мириады звёзд
Сделают мне одолжение.

Они отвлекают меня от всего,
Они ждут поклонения,
Но я не дам им ни чего.
Я знаю их вдохновение.

Я знаю тысячи слов,
Я знаю эти обманы.
Мне не снять этих оков,
Пока на душе туманы.

Но я готов бросить всё
Ради одной цели!
Я уйду, оставлю всё
И покину эти пределы!


Рецензии