Скалолаз

Я забираюсь всё дальше и дальше
Я лезу через хребет.
Горы становятся больше и больше
Ровной дороги нет.

Я ждал равнину за этим утёсом,
Но дальше всё те же хребты.
Как в стену я в них упёрся носом,
Хотя и не ждал беды.

Нужно идти прямо-прямо,
Главное не свернуть.
Ползти, лезть упрямо,
Это кончится, когда-нибудь.


Рецензии