Дождь идет не стесняясь

Дождь идет не стесняясь,
Моросит, слабосил,
Ты ушел не прощаясь,
Ты ушел не простив...
И летела по свету я,
Словно песня последняя...
Как мне жить без тебя, объясни...

Все окутано серым:
Долгий день, мокрый дым...
Может быть, напоследок
Все же поговорим.
Может, песнею встретимся
И навеки открестимся
От беды… От беды…

Долгий миг милосердия,
Гордый лик мятежа, -
Словно слякоть осеннюю,
Все испила душа
Робким мартовским лучиком...
Все, конечно же, к лучшему,
Только жаль... Только жаль...

Ты, любовь, не настаивай,
Не гадай мне на лжи,
Сердцем нежным  и пламенным,
Сердцем поворожи,
В сердце верном побудь еще,
Между прошлым и будущим
Как мне жить?..
Расскажи... Расскажи…

Дождь идет, не стесняясь,
Моросит...


Рецензии
Замечательная песня!

Спасибо большое за полученное удовольствие!

С теплом,
Вера

Парамонова Вера   18.09.2004 19:41     Заявить о нарушении