Как из пламени пепел...

Как из пламени пепел,
                вырываясь, взметается гневно.
Как из памяти время
                выдирает кровавые перья…
Так смахнули деревья
                декорации с сморщенных лысин…
И струится мой жребий…
                белый… пенный…
                На рыжие мордочки
                листьев…


Рецензии