Кривое настоящее
Грязные улицы тихо смердят
Окна закрыты и заперты двери.
Только оставлены дыры и щели,
Те что давненько заделать хотели
Люди, что в мрачных квартирах сидят.
Прячут в носках все добро от соседа,
Смотрят завистливо, много хотят,
Планы мечтают на вторник, на среду,
Думают что бы украсть им к обеду,
Верят газетам и всякому бреду,
Ночью работают днем плохо спят.
Снова ряды из бутылок от водки
В их отражения криво глядят.
Снова смеются их пьяной походке
Нервно рукой поправляя колготки,
Перебирая душистые шмотки,
Парочка вольно одетых девчат.
Свидетельство о публикации №104091800022