А ты войдешь ко мне последним

А ты войдешь ко мне последним…
Такой прохожий и безнервный,
Напоминающий паденье
Осенних шорохов с деревьев…

Войдешь простуженным свеченьем…
И вспенишь тени за постелью…
Прольешься музыкой и смехом,
Как подоспевшее прощенье…

Приникнешь… влажный, настоящий…
Нездешний, но не проходящий…
В ладошку постучишься пульсом…
Войдешь… обнимешь… не отпустишь…


Рецензии