Мимо проносится свет

Мимо проносится свет…
Уже позади день…
И впереди еще день…
А для нас времени нет.
Твой образ на фоне
Слепящего солнца -
Как нимбом, им окаймлен.
И страсть влажных губ
                ощущать без конца –
В пространстве застрять
                должен сон.


Рецензии