Как рукописи не горят...

Как рукописи не горят,
Так не умирает любовь.
Без света, без солнца,
Без тела, без тени
Она живет себе
И питает себя
Энергией наших жизней,
Тоской наших расставаний
И радостью наших встреч,
Чтобы стать нашим светом,
Обогреть нас, как солнце,
Одухотворить тела наши
И сделать нас тенью друг друга.


Рецензии
Коротко и Красиво!

Анастасия Таг   17.03.2011 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.