Ты молчишь, и я молчу...

Ты молчишь, и я молчу.
Ты глядишь в глаза ОЧАМИ.
Я терзаю чашку с чаем,
Ощущая бедность чувств.
Я не знаю, что сказать. –
Ты меня целуешь длинно…
Я сама тебя впустила –
И теперь не избежать.

Я бывала в этом сне.
Нить измен извечно вьется.
Мы, похоже, расстаемся,
Просто, кто-то не созрел.
Мы пока еще вдвоем.
Но уже перед глазами –
Толпы будущих терзаний
И безумие твое.

Я хочу тебя спасти.
Я еще не знаю, то ли
Свято верить ветру в поле,
То ли этот крест нести.
Я тебя еще ищу,
Я включаю свет на ощупь… -
Слез полны глаза и ОЧИ.
Ты молчишь, и я молчу.


Рецензии