Тёплый лёд и Серебрянные дережабли

Тёплый лёд,
Вмёрзлые кольца,
Годы летят как мгновение.
Вечная лавочка,
Железный тросик,
Серебрянные дережабли по небу носит.

В карманах пусто,
Нонадежды не ишет,
А просто скользит по измерению.
Маленькая девочка
Отморозила носик,
Но от миньета не откажется.


Рецензии