Надоело плакать

Надоело плакать,
Изменились планы,
Радостно и прямо
Я шагну на плаху.
Словно гость желанный,
Как душа речная,
Я к тебе причалю.

Надоело плакать. -
Сколько горю литься?
В памяти давно уж
Просветлели лица,
Обновились стены.
Изменились все мы.
Время как водица.
                Надоело плакать,                Нет пути обратно,
Небо новый храм мой,
И палач как брат  мне…
И палач как брат  мне…

На пути Господнем
Вдаль идешь, паломник.
О Любви грядущей
Всей Земле напомни.
Пой, мой Ангел бравый,
Воструби на славу
О Любви грядущей...

Надоело плакать,
Изменились планы.
Радостно и прямо
Я шагну на плаху.
Словно гость желанный,
Как душа речная,
Я к тебе причалю...


Рецензии