Я злая...

Я злая… на себя… на время…
На слабость ветра…
На захлестнувшее неверие
В свою победу…

На эту явь невыносимую,
что вновь нависла,
На обнаженное бессилие
В делах и мыслях…

Мечусь, взрываюсь, изнываю –
Так воздух нужен!
Но снова свежий яд желаний
Вонзаю в душу…

Он наполняет сердце гневом,
Пленит, владеет…
Я злая, на себя, на небо…
Но время верить!


Рецензии