Упокой, тебя, упокой

Тишь да гладь
на хищной реке,
сиротливый след на песке,
так некстати трель соловья,
ты теперь ничья.

Упокой,тебя,упокой,
поплывёт туман над рекой,
чайка всхлипнет,в небо спеша,
то твоя душа.

Как она чиста и легка,
не отдаст добычу река...
И язык создателя нем
на вопрос-зачем?


Рецензии