Утро встает над городом.
Холодно. Холодно. Холодно.
Время отцветших цветов.
Жив? Жив, но нездоров.
Будет все! Будет потом.
В бессмертнике полуживом
Мне лето почудится вдруг.
Такое - без "бабьих" потуг.
Вгоняя в душевный криз,
Деревья покажут стриптиз.
Потом. А сейчас - привыкать
Дождливое не замечать.
Раскрашивать серое в цвет.
В уме, как страницы газет.
Гербарии делать из снов
И утром сушить за окном.
Вам холодно? Нет? Повезло.
Возьмите меня, где тепло!

сентябрь 2004.


Рецензии